Coté resto
 

Nos plats ...

  • Bar Au Romarin
  • Dorade Au Thym Et Gingembre
  • Gambas Au Pastis
  • Curry de crevettes
  • Moules à la persillade
  • Thon au gomasio
  • Magret de Canard
  • Parmentier de canard
  • Cassoulet Landais
  • Côtelettes de Canard...
  • voir notre carte
Coté Tapas
 

Suggestions

  • Cassolette de chorizo
  • Cassolette de jambon
  • Tortillas aux piquillos
  • Moules à la persillade
  • Friture d'anchois
  • Crevettes à la persillade
  • Supions à la persillade
  • Crevette en chemise de pomme de terre
  • Filet d'anchois mariné
  • Marinade de poulpe...
  • voir notre carte
Coté Bar Cocktails Tapas

 

Tapas


Cassolette de chorizo
Cassolette de jambon
Tortillas aux piquillos
Moules à la persillade
Friture d’anchois
Crevettes à la persillade
Supions à la persillade
Crevette en chemise de pomme de terre
Crevette en chemise de légume
Filet de rouget en chemise de pomme de terre
Rillette de Haddock
Melon au jambon
Accras de morue
Calamar à la romaine
Fromage de brebis
Assiette de frites

Entrée


SALADE composée (Salade verte, tomate, jambon, thon, œuf, maïs, fromage )
SALADE grecque (Salade verte, tomate, concombre, féta, olive )
SALADE verte
SALADE A Noste (Salade verte, tomates, jambon cru, piquillos )
Pan con tomate jambon

Plats


Brochette de cœur de canard
½  Magret de canard
Entrecôte
Hamburger (Steak haché, salade, tomate, oignon, fromage, sauce )
Nuggets
Steack haché
Pavé de saumon fumé aux 5 baies
Brochette de poissons
Moules frites


Suggestions du moment

Tous nos plats sont accompagnés de salade frites ou riz

Desserts


Mousse chocolat
Mimosa aux fraises
Marquise fruits rouges
Lemoncello
Coupe glacé artisanale
Sunday
Crèpe
Profiteroles  artisanales
Sorbet ou Glace
- 1 boule
- 2 boules
- 3 boules

 
 

Design par webbli.fr | Copyright 2010 | mentions légales